分類查找:

云杉清能江蘇如東H5#海上風電項目首臺風機吊裝成功

來源:( 作者: 時間:2020-06-08 11:15 Tag:)


    沐浴著朝陽,擁抱著海風,云杉清能江蘇如東H5#海上風電項目首臺風機于2020年6月4日5時18分一次吊裝成功。

    在江蘇交控黨委的關心與堅強領導下,在地方政府及相關海事部門等職能部門的大力支持下,云杉清能將如東H5#海上風電項目作為“生命線”工程,項目開工以來,積極統籌EPC總包、施工方、設備供應方、監理、監造等各方力量,克服“搶裝潮”、新冠疫情等不利因素,以只爭朝夕、時不我待的精神狀態,倒排時間,搶抓進度,對標爭創“國優”的質量標準,強化工程安全與質量管理,加快推動項目進展。項目各項合規性手續如期取得,施工進度達到預期目標,保持著安全“零事故”的總體要求,整體進度領先于省內同批次核準的其他海上風電項目。

    首臺風機的吊裝成功,為今年年底前H5#項目首批風機并網發電奠定了良好的基礎,也標志著云杉清能積極踐行“交通+能源”發展戰略、穩步實施“風光并舉”高質量發展邁上新臺階。

    來源:云杉清能


浙江12任五遗漏