分類查找:

CWEEA一行走訪潤陽能源技術有限公司

來源:( 作者: 時間:2020-06-08 10:22 Tag:)

微信圖片_20200608100258.jpg

5月29日,中國農機工業協會風力機械分會一行走訪潤陽能源技術有限公司,進行了考察交流。交流會上,潤陽能源總經理王建明首先對分會一行的到訪表示歡迎,隨后介紹了潤陽能源公司定位、服務理念及優勢。潤陽能源成立于2015年,是從事風電設備全生命周期管理的專業服務公司,目前已有超過300個風場、上萬臺風電機組的服務案例。憑借多年的服務經驗和專業高效的團隊,以及精益求精的管理、多元化的技術積累,能夠為運營商提供全方位、系統化的一站式資產優化管理服務。

營銷總監張國勇介紹了潤陽能源的戰略布局和業務構成,公司的主要業務包括老舊風機替代升級,風電場資產管理、風電設備升級改造及技術優化,風電場設備電網適應性改造、智慧化風場建設、風電備件聯儲、風電場EPC工程、海上風電運營、風電培訓,分散式風電場建設運營等,可以為運營商風電設備20年全生命周期的健康優質管理保駕護航。

分會常務副秘書長呂青源表示,風電后市場的健康、有序對行業發展至關重要,根據行業發展需求,分會秉承共建共享、合作共贏的服務理念,在風電后市場的政策建議、標準制定、資源共享以及行業自律等方面開展了大量工作。在風電即將進入平價時代的背景下,未來隨著出質保機組數量的逐年遞增,風電后市場的競爭也將日益激烈,服務質量良莠不齊的現象將進一步顯露出來,因此,迫切需要有一批技術扎實、經驗豐富且具有創新意識的企業為后市場提供優質的服務,確保風力發電設備健康運行,引領行業健康發展。作為在風電后市場中具有一定優勢的企業,希望潤陽能源能夠不斷做大做強,更好地服務行業。

隨后,雙方就風電后市場發展趨勢、行業痛點以及創新模式展開了深入探討,達成多項共識。未來,雙方將在行業標準、規范制定以及區域推廣上進一步創新合作,共同推動風電后市場健康發展。

分會副秘書長年方清、產業研究部主任梁志靜、產業研究部研究員馮靜、會展部副主任王文輝、行業工作部副主任王永,潤陽能源技術有限公司總經理王建明、技術總工劉昊、營銷總監張國勇、市場經理鄭云成、大客戶營銷李少良等出席了交流會。

來源:CWEEA


浙江12任五遗漏