分類查找:

496MW!西門子歌美颯斬獲法國海上風電大訂單!擬安裝62臺8MW風機

來源:( 作者: 時間:2020-06-03 09:00 Tag:)


    近日,西門子歌美颯與開發商Ailes Marine針對法國海岸496MW Saint-Brieuc海上風電項目簽署風機訂單。

    根據協議,西門子歌美颯將供應62臺SG 8.0-167 DD海上風機,并提供為期十年的維護服務。

    該合同標志著對這個24億歐元項目的最終投資決定。

    據悉,西門子歌美颯將在其位于勒阿弗爾的海上風機工廠為該項目生產8MW風機的主要部件。

    該工廠包括一個物流區,專門用于安裝該海上風電場項目,將創造750個工作崗位,將于2021年開始生產。

    西門子歌美颯海上風電業務首席執行官Andreas Nauen表示,非常高興能將法國加入其海上風機市場,為提供清潔能源和應對氣候變化做出貢獻。該訂單是西門子歌美颯在法國的首個海上風電項目訂單。

    Ailes Marine總裁兼Ibedrola國際海上業務總監Javier Garcia Perez表示,西門子歌美颯可再生能源公司的8MW風機為圣布里歐海上風電場提供了一流的高性能技術。Ailes致力于法國海上風電產業的發展,該產業推動了法國綠色經濟和工業的復蘇,并未實現可再生能源主導的凈零目標做出了貢獻。

    來源:國際能源網  


浙江12任五遗漏