美隆電子有限公司

Mayloon Electronic Co., Ltd.,

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小

Mayloon on-line chat now

即時業務接洽
WeChat:hfgh700
WhatsApp:91808452
QQ:1247069489
E-mail: peter@mayloon.com
TEL:852-2408 9788 M: 9180 8452

消息

美隆照明有限公司
承接換燈照明工程:
更新換舊
各類型照明燈具
瑩光燈管換LED燈管
包括:燈管支架/有罩燈盤/格柵燈盤等
歡迎來電查詢
MP.:91808452

Newsflash

LED光源分光分色技術

知慳惜電

-

?

LED光源分光分色技術

-

七種常用而有效的LED光源分光分色技術

光通量分檔

光通量值是LED用戶很關心的一個指標,LED應用客戶必須要知道自己所使用的LED光通量在哪個範圍,這樣才能保證自己產品亮度的均勻性和一致性。

反向漏電流測試

反向漏電流在載入一定的電壓下要低於要求的值,生產過程中由於靜電、芯片品質等因素引起LED反向漏電流過高,這會給LED應用產品埋下極大的隱患,在使用一段時間後很容易造成LED死燈。

正向電壓測試

正向電壓的範圍需在電路設計的許可範圍內,很多客戶設計驅動發光管點亮都以電壓方式電量,正向電壓大小直接會影響到電路整體參數的改變,從而會給產品品質帶來隱患。另外,對於一些電路功耗有要求的產品,則希望保證同樣的發光效率下正向電壓越低越好。

相對色溫分檔

對於白光LED色溫是表徵其顏色行業中用得比較多的一個參數,此參數可直接呈現出LED色調是偏暖還是偏冷還是正白。

色品座標xy分檔

對於白光或者單色光都可以用色品參數來表達LED在哪個色區域,一般都要求四點xy確定一個色品區域。必須通過一定測試手段保證LED究竟是否落在所要求的四點xy色品區域內。

北京快乐8总和